新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  手机赌博网站
哈工大社会工作专业硕士学位授权点专项评估顺利通过专家评审
Publisher:胡孟琪  Time2018-11-27 View:10

哈尔滨社会工作学院专业硕士学位授权点专项评审专家评审会于6月3日在学校大楼2031会议室举行。评审团负责人由中国社会工作教育协会会长,全国社会工作专业硕士教学指导委员会委员,华东理工大学徐永祥教授主持。评审团成员包括吉林大学哲学社会科学学院陈鹏教授;和黑龙江省民政厅的社会工作。袁绍芝主任;中国社会工作教育协会常务理事,黑龙江省社会科学院黄红教授,中国社会生活生活方式协会名誉会长王亚林教授作为特邀专家参加评审。人文学院党委书记陈松教授,研究生院研究生院副院长宋平,人文学院副院长,社会学系王树生副教授,研究生代表参加审查会议。

人文学院党委书记陈松教授致欢迎辞并介绍了人文学院的基本情况。他对在手机赌博繁忙的日程中来到的评估专家表示欢迎,并为社会工作硕士课程的建设提出了建议。王树生副校长代表社会学系,详细介绍了社会工作硕士学位的建设情况。从指标评价,教师培训方向,课程建设,实践实践,教学培训条件,学位论文,系统建设,学生就业发展等方面进行了报道,展示了思路,实践,成果等方面。社会工作硕士学位建设发展规划。听取报告后,专家们发言并提出问题,深入了解社会工作硕士学位的现状,并提出宝贵意见和建议。专家组还访问了人文学院参考室和社会工作实验室。在完成所有评估步骤后,专家组经过深入讨论后形成了审查意见。

专家组组长徐永祥教授代表评审专家对社会工作硕士学位给予反馈。

专家组认为,手机赌博社会工作硕士学位授权点经过三年的建设和培养,取得了长足的进步和发展,形成了许多研究特色和优势。手机赌博和社会工程学院的授权点依托学校的“双一”建设和“一流”大学的学科平台,形成了专业的发展优势,积累了丰富的研究成果和实用性。经验。

自获得学位授权以来,在专业实践领域,哈尔滨社会工作研究所提出了错误立场发展的现状。在多元化学科的基础上,形成了以医学社会工作,社区社会工作和司法社会工作为重点的实际服务。随着学科的发展,它与社会工作机构,公益社会组织,医疗机构和司法机关保持着密切的合作关系。

哈尔滨社会工作学院的教师具有将实际工作成果转化为理论研究成果的高水平能力。他们承担了国家社会科学基金和教育部人文社会科学项目所代表的高水平项目,并在学术期刊上发表了高级别论文。他积累了社会工作人员培训和社会工作学科建设的经验。

手机赌博社会工作硕士学位与社会工作业的发展和地域发展需求密切相关。它在多个有利方向上积累了良好的研究基础和实践基础,有助于缓解该地区社会工作人才需求的差距。手机赌博社会工作硕士拓展了社会工作发展的视野,引领了东北地区社会工作发展后发展领域的社会工作发展趋势。

专家组一致认为,手机赌博社会工作硕士学位的研究方向和培养方向符合中国社会工作的主要战略布局和发展政策,可以满足中国人才培养的需要。社会工作专业。

专家组在肯定建设成果的同时,指出手机赌博社会工作硕士学位也需要提高。专家组建议增加优势和速度,以缓解教师短缺;扩大研究生招生人数,充分发挥人才培养规模效益;增加和培养新的研究方向;扩大国际渠道;加强书籍和材料的建设,进一步增强文化条件。

人文学院党委书记陈松教授对专家组的工作表示感谢。他感谢专家们对社会工作硕士学位建设成就的充分肯定。对专家建议的评价,对于进一步发展社会工作硕士学位具有重要的建设性意义。社会工作大师必须认真思考和吸收专家的宝贵建议,加强建设。性,发现问题,改善整顿,增强自我,促进社会工作学科的进一步发展。

研究生院培训部副主任宋平在陪审团发表讲话。她对评审专家表示感谢,并强调社会工作硕士学位课程的建设符合国家和学校的专业学位教育政策和规划。手机赌博研究生院将认真吸收专家的宝贵建议,不断提高社会工作硕士学位。建设这一点的政策支持将为社会工作硕士学位的进一步发展创造条件。

TR