新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  手机赌博网站
手机赌博网站举办消防知识普及讲座及消防演习
Publisher:胡孟琪  Time2018-11-27 View:10

为防止火灾隐患的发生,鼓励师生注意消防安全,增强安全意识,学习消防知识,增强参与消防的积极性和主动性。 11月8日下午,人文社会科学与法学院在会议室-1007举行。消防知识讲座,专业消防员蒋艳军讲师以“人人关注火灾,生命安全第一”为主题,向人文社会科学与法学院师生举办了消防安全知识讲座。

导师首先向老师和学生询问了一些关于如何应对突发火灾的问题,引起了所有教师和学生的注意。接下来,教师对教师和学生的每个问题进行专业分析,使教师和学生认识到学习必要的防火知识的重要性。在培训过程中,教师通过一系列令人震惊的图片和痛苦的视频,结合过去的火灾事故真实案例,分析了这些火灾事故的偶然性和必然性。让教师和学生深刻理解缺乏安全知识的严重后果以及掌握消防安全知识的必要性。最后,讲师展示了各种新型灭火设备的使用,如灭火毯和水基灭火器,并警告教师和学生必须提高他们的消防安全意识,掌握一定的安全知识和逃生技能。 。

演讲结束后,教师们在外面的模拟火场进行了一次逃生训练,并在烟雾嘈杂,方向难以辨认的环境中寻找安全出口。一个生动的例子是最好的教学,面对火灾隐患,没有人能幸存。教师和学生深刻理解消防安全的重要性。我相信,我们将努力提高消防安全意识,加强消防安全理念,为未来的学习和生活创造安全的家庭和安全的校园做出贡献。

TR