新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  手机赌博网站
【你好,哈尔滨】2018“阿斯图”青年与人文学院座谈交流
Publisher:胡孟琪  Time2018-12-05 View:10

2018年11月30日至12月3日,由中俄工程大学联盟(简称Astu)主办的“Hello,哈尔滨”2018年阿斯图青少年冰雪嘉年华成功举办。来自圣彼得堡国立大学,乌拉尔联邦大学,东北联邦大学和哈尔滨大师的年轻学生代表团参加了狂欢节。

12月1日上午,俄罗斯代表访问了手机赌博圣彼得堡国立大学代表处,并与哈尔滨人文社会科学学院艺术文化中心和学校的老师们交流了意见。法律的。通过艺术教育中心的老师,我们了解了手机赌博与俄罗斯之间的爱情,哈尔滨的俄罗斯情结以及中俄之间的友谊。与此同时,人文社会科学与法学院轻音乐团为俄罗斯代表带来了精彩的中国传统民间音乐表演,得到了俄罗斯的高度赞扬。

学生们与艺术中心的老师进行了讨论。

人文学院轻音乐艺术学生为客人演奏民间音乐

人文学院轻音乐艺术学院的学生为客人演唱俄罗斯民歌《白桦林》

通过文化互动和交流,中俄两国青年之间的相互了解和友谊将得到加强,中俄之间的友谊将代代相传,中俄关系将继续蓬勃发展。

客人合影

TR