新闻公告
当前位置:首页  新闻公告  手机赌博动态
关于组织开展 2018年“献礼建国七十周年”百村千户调研行专项社会实践的通知
Publisher:胡孟琪  Time2018-12-26 View:10

农业,农村和农民问题是国民经济和民生的根本问题。中共十九大报告和2018年中央一号文件强调要大力实施农村振兴战略,提出“工业繁荣,生态宜居,文明,和治理。“有效和生活良好的一般要求。为了让学生深刻理解农村振兴战略,着眼于“五振”,深入了解中国农村发展现状,现在决定实施百人的特殊社会实践。 - “建国70周年”家庭调查。

一、活动形式

整个学校以小单位(1-4人)或团队(5人以上)的形式组织学生在寒假期间前往全国各地的村庄和村庄,进行深入的社会实践。

二、活动主题

1 专注于“五振”调查

围绕农村发展现状,农业发展现状和农民生活状况,选择农村产业振兴,人才振兴,文化振兴,生态振兴,组织振兴的一个方面,通过考察了解农村发展,调查和访谈。

2 寻找农村振兴的先进模式

我想总结先进典型的个人,先进典型的村庄,农村振兴战略中出现的先进典型模式,找到农村振兴的优秀领导者。凭借榜样的力量和榜样精神,将鼓励更多人关注农村振兴,支持农村振兴,参与农村振兴。

3 并帮助农村振兴战略

结合自己的专业,他将通过中国特色社会主义理论的新时代,美丽的中国生态研究,科技文化,“三农”,农村法律服务,精准扶贫,帮助农村振兴战略。和志愿教育。

二、日程安排

1. 12月24日至12月31日,人文社会科学与法学院团委将组织申请;

2. 1月1日至1月3日,人文社会科学与法学院青年团委员会将对项目信息进行统计;

3.从1月4日到1月6日,通过审查宣传项目;

4. 1月6日至1月8日(随后的具体日期通知),组织培训研讨会(不具备取消资格的资格);

5. 2019年1月14日至2月24日,组织实施该项目。

第三,报名及考核方式

报名方式:

1.12312000登录http://mwizl7em6xdi50ap.mikecrm.com/4dLj9gC填写注册信息,请联系负责人加入QQ群:830283933;

2.跨学院团队由团队领导所在的学院负责。

考核方式:

1.在2019年春季学期开始时,将审查并完成项目,并将审查项目的完成情况。审查将以文本审查或项目完成的形式进行,批准的项目将获得资金支持。

2.所有单位都必须在2019年3月4日之前按要求提交实践结果。每个团队都必须提交社会实践总结报告(见附件1,请严格遵循所附报告格式,要求超过2000字并且在练习过程中附加5-10张照片(每张超过1M张)。 1今天已在手机赌博网站上发布,可以反映新闻发布的实践过程(需要带上“社区青年团”和“社会实践”标签);同时,参加练习的每个学生都必须提交社交练习日志(练习日志要求反映练习过程,玩家体验和照片)。

注意事项:

在实行寒假社会的过程中,各小组要提高安全意识,关注自己的言行,注重自我保护,开展各项实践活动,确保安全。

共青团手机赌博委员会

共青团手机赌博人文社会科学与法学院委员会

2008年12月24日

附件1:中华人民共和国成立100周年百年研究项目活动总结.doc

TR